Архив

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    «Ресурсы энергосистемы Кыргызстана исчерпаны»

    2013-01-08 104 0
    «Ресурсы энергосистемы Кыргызстана исчерпаны»

    «Ресурсы энергосистемы Кыргызстана исчерпаны», - заявил сегодня на заседании коллегии Министерства энергетики и промышленности КР его глава Автандил Калмамбетов.

    «Ресурсы энергосистемы Кыргызстана исчерпаны», - заявил сегодня на заседании коллегии Министерства энергетики и промышленности КР его глава Автандил Калмамбетов. По его словам, должен быть резерв по выработке мощности и передаче электроэнергии по среднеазиатскому кольцу. «Но в настоящее время его нет. Если энергосистемы соседних государств разгружены, мы можем брать электричество у них. Но когда они загружены, мы вынуждены вводить ограничения, так как энергокольцо Центральной Азии не может пропустить достаточного объема электроэнергии», - пояснил Автандил Калмамбетов. Он отметил, что на предстоящей неделе начнут разрабатывать стратегию развития энергетики с учетом озвученных задач.

  • распечатать
  • отправить другу

Официально

Новости

Фотогалерея