Архив

Партнеры

Вопрос-ответ

Двум другим известным соединениям, которые тоже постоянно участвуют в параде на Красной площади - гвардейскому танковому Кантемировскому и гвардейскому мотострелковому Таманскому, - министр обороны накануне Дня Победы вернул прежнюю структуру и почетные наименования.
Закончился Парад пролетом шести самолетов Су-25, раскрасивших чистое небо над Москвой цветами российского флага. подробнее

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить

    Губернатор назвал причину прекращения выпуска холодильников «Саратов»

    2020-02-28


    Участники рассказали главе региона о своих проектах и как их можно воплотить. Так, руководитель центра дополнительного образования для граждан зарубежных стран Николай Шиянов отметил, что сам родился и долгое время жил в Саратове и хочет вернуться.

    «Запишите, вот - искренние чувства человека, - высказался Радаев и продолжил: - Мы иногда какого-то чуда ждем, а вы - новое поколение, прогрессивное. Думаете быстро и правильно, и эту силу надо использовать».

    Представитель Балакова рассказал, что учился в Москве, но вернулся работать на родину. По его мнению, чтобы молодые специалисты не переезжали в другие регионы, необходим «амбициозный проект, который бы зазвучал на всю страну».

    Губернатор также вспомнил о грандиозных балаковских стройках. Сейчас, как отметил глава региона, в городе атомщиков намерены реализовать ряд масштабных проектов.

    «В Балакове будем строить вторую очередь завода «Северсталь» при поддержке Вячеслава Володина, до 4 тысяч рабочих мест. Это один из проектов. Кроме того, учитывая, что большой кластер переработки в аграрном секторе, есть мегапроект по мелиорации. Плюс ведем переговоры по возможной адаптации у нас одного из заводов Италии по выпуску тракторов», - высказался губернатор.

    Кроме того, Валерий Радаев отметил, что важно сохранять и действующие проекты. Он подчеркнул, что нужно разобраться в ситуации на СЭПО, где заявили о прекращении выпуска холодильников «Саратов».

    «Надо выяснять с собственником. Это просчеты в управленческом решении», - заявил глава региона.

    На встрече конкурсанты также рассказали о потенциале участников. Так, в ПФО конкурс составлял 125 человек на место, тогда как в более крупном ЦФО - 123.

    «Двери правительства открыты для всех активных людей Саратовской области», - обратился к присутствующим губернатор.

    https://sarnovosti.ru/news/gubernator-nazval-prichinu-prekrashcheniya-vypuska-kholodilnikov-saratov-/

    583
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Официально

Новости

Фотогалерея